COURGETTES farcies saumon et riz noir

Publié le par Laurence

Et voici ma recette au riz venere Riso Gallo France, un de mes partenaires!!! Vous avez déjà goûté ce riz? Pour votre info: Il est originaire de Chine. Il est naturellement noir et était très apprécié à la cour des anciens empereurs chinois pour ses propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques. Courgettes farcies au saumon et riz noir 4 courgettes rondes 100 g de riz venere gallo 1 pavé de saumon (bio pour moi) 1/2 oignon Gingembre en poudre Sel poivre du moulin Huile d'olive Vider les courgettes et découper la chair.(je ne l'ai pas toute utilisée dans la recette) Faire revenir la chair des courgettes avec l'oignon 5mn. Ajouter le riz pour qu'il nacre. Couvrir d'eau et laisser cuire le temps indique environ 18mn et surveiller. Rajouter de l'eau si besoin. Saler et poivrer. Ajouter quelques pincées de gingembre. Ajouter le saumon en dés et remuer 5mn. Remplissez les courgettes de la préparation. Pour la part j'ai fait blanchir les courgettes 5/10mn pour diminuer la cuisson au four. Et puis j'ai mis 10/15mn th180. Et voilà!! Bien assaisonner le riz car la courgette et assez fade!

Laissez moi un commentaire

Laurence

Publié dans recettessalees

Commenter cet article