Légumes farcis à l'orientale

Publié le par Laurence

Légumes farcis à l'orientale 4 petites courgettes rondes 3 mini poivrons doux 1/2 oignon 2 merguez piquantes (pour ma part) 1 tomate Ketchup 1/2 verre de riz Sel poivre du moulin Huile d'olive Ôter le chapeau et Vider les courgettes. Hacher la chair. Couper les poivrons en 2 et les épépiner. Couper la merguez en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle les merguez en morceaux, la chair de courgette, l'oignon et un mini poivron émincés et la tomate. Assaisonnez à votre goût. Pendant ce temps faire cuire le riz. Ajouter dans la poêle 2 traits de ketchup puis le riz. Mélanger et réserver. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Farcir les légumes avec cette préparation. Au four à 180 environ 30/40mn. À surveiller selon le four. Franchement c'est très bon et puis la merguez relève un peu le goût des courgettes. Ces minis poivrons étaient non seulement trop mignons mais aussi délicieux!!!

Légumes farcis à l'orientale

Publié dans recettessalees

Commenter cet article

Anne Laure 29/08/2015 07:08

Ça à l'air très bon... je garde ta recette sous le coude !

Laurence 29/08/2015 08:08

Bien sur avec plaisir! Merci.