Mini cakes

Publié le par Laurence

Mini cakes

Voici la recette des Mini cakes orange et cœur cerise

200 g de farine
150 g de sucre
70 g de beurre fondu
3 œufs
le zeste d'une orange
le jus d'une orange
10 cl de crème liquide
1 cuil. à soupe de thé noir mixé
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
De la confiture cerise noire corse Charles Antona

Faire fondre le beurre et réserver.
Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter le zeste, le jus, le sel, la crème liquide et mélanger.
Puis ajouter la farine et le bicarbonate, mélanger.
Incorporer le beurre refroidi et le thé.
Verser la 1/2 de la pâte dans des moules à muffins ou autre en silicone, y déposer une bonne cuillerée de confiture de cerise. Recouvrir d'un peu de pâte.
Enfourner 10 minutes au four préchauffé à 180 °C, puis baisser la température à 150 °C et laisser encore cuire environ 10mn a voir selon le four et la taille du moule.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Casa Napoleon

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