Tarte aux oignons

Publié le par Laurence

Tarte aux oignons

Recette très simple et rapide pour une entrée.

Il vous faut:

1 pâte brisée (je préfère)

2 oignons

Moutarde

Gruyère râpé

Thym

Huile d'olive

Sel et poivre

Etaler la page dans un plat allant au four. Réserver au frais.

Préchauffer le four à 180.

Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Je saupoudre de sucre en poudre, moi.

Mélanger et laisser confire les oignons 5/10 mn. Laisser refroidir un peu.

Badigeonner le fond de tarte de moutarde. Déposer les oignons cuits sur le dessus. Parsemer de thym et d'un peu de gruyère râpé.

Cuire au four environ 10 mn.

A déguster tiède ou froid.

Laurence

Publié dans Entrées

Commenter cet article