Comme le gratin d'épinards de ma grand-mère...

Publié le par Laurence

Pour Pâques, ma grand-mère faisait souvent un gratin d'épinards à la crème avec des oeufs durs et j'en ai un très bon souvenir...

Ici j'ai acheté comme des blettes, qui remplacent les épinards.

J'ai fait un plat à gratin pour 2 personnes.

500g d'épinards ou de blettes

2 oeufs durs

20 cl de Crème liquide

sel et poivre du moulin

parmesan

chapelure

Préchauffer le four à 180.

Faire cuire les oeufs durs et réserver.

Faire revenir les épinards (ou autre) à la poêle dans du beurre.

Verser la crème et laisser cuire quelques minutes.

Assaisoner.

Verser dans un plat à gratin et y déposer les oeufs durs coupés en 2 ou quartiers.

Saupoudrer de parmesan et de chapelure.

Au four 5/10 mn juste pour faire gratiner.

C'est prêt et très bon...

Comme le gratin d'épinards de ma grand-mère...

Vous souhaitant une bonne journée,

Laurence

Publié dans Plats

Commenter cet article