Poulet au chorizo

Publié le par Laurence

Bonjour bonjour,

En ce moment, je me sers beaucoup du chorizo dans ma cuisine. (Plutôt le fort d'ailleurs) Allez savoir pourquoi...
J'ai déjà eu fait cette recette il y a longtemps qui est juste à tomber!

Je la partage donc avec vous aujourd'hui...

Poulet au chorizo

Pour 2 personnes, il vous faut:


2 blancs de poulet coupés en morceaux
1 chorizo fort coupé en tranches
20 cl de crème liquide
1 petit piment vert
Sel et poivre du moulin
Beurre


Émincez le piment.(les verts sont vraiment très forts, j'en ai fait l'expérience!)
Faire dorer le poulet dans le beurre, environ 5 minutes et assaisonner. Réserver.
Ensuite, faire griller le chorizo avec le piment. Ajouter la crème liquide et laisser mijoter quelques minutes. Remuer.

C'est fini!..(déjà!)
Servir le poulet avec du riz puis le napper avec la sauce.


Bon appétit!


Laurence

N'hésitez pas à commenter et partagez! ;-) Merci.

Publié dans Plats

Commenter cet article