Cake Chorizo

Publié le par Laurence

250 g de chorizo
150 g de comté râpé
150 g de farine
4 oeufs
8 cl d'huile vierge extra So'Tramier (pour ma part)
1 sachet de levure chimique
15 cl de lait
1 pincée de sel et poivre

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, creusez un puit dans la farine, incorporez la levure, les oeufs, l'huile, le lait.
Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogéne.
Incorporez le comté râpé, poivrez et salez légérement.
Découpez le chorizo en tranches fines et en 4 morceaux.
Mettez dans la pâte.
Versez la préparation dans un moule à cake tefal ou bien un moule beurré.
Enfournez pendant 1 h 15.(surveiller selon le plat que vous utilisez!)
A la sortie du four, démoulez le cake et laissez refoidir avant de découper en tranches.

Cake Chorizo

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

Eco2-Mag 09/02/2016 15:39

La cuisine à base d'algues marines vous intéresse, venez consulter notre nouveau blog et achat d'algues pour cuisiner en ligne :


http://eco2-mag.over-blog.com/2016/02/nos-produits-a-base-d-algues.html

Laurence 10/02/2016 09:59

Bonjour, je ne connais pas du tout cette Cuisine, je suis curieuse..;-) vous envoyez des échantillons à tout hasard!? Merci