Cake confiture

Publié le par Laurence

Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a quelques temps. Je voulais goûter cette confiture depuis longtemps donc j'ai décidé de l'intégrer dans un joli cake.

Il vous faut :

125g de beurre mou

125g de sucre

4 oeufs

250g de farine

1/2 sachet de levure

de la confiture corse du Vigneron de Charles Antona (pour ma part, mais vous pouvez mettre la confiture de votre choix)

C'est très simple.

Préchauffer le four à 180.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Etaler une couche de confiture puis recouvrir de l'autre moitié de la pate.

Enfourner 40 mn. Surveiller à mi cuisson...

Vous êtes prêts pour le goûter.!;-)

NB: Et merci à Charles ANTONA pour cette superbe confiture corse:

http://www.charlesantona.com

Visitez leur site, ils vendent par correspondance.

J'espère que l'article vous a plu.

A bientôt,

Laurence

logo par L'Atelier de Romane

logo par L'Atelier de Romane

Site "l'Atelier de Romane, la créativité professionnelle accessible à tous":

http://www.latelierderomane.com

Publié dans recettessucrees

Commenter cet article