Brochettes apéritives

Publié le par Laurence

Hello tout le monde,

L'été est là (ou presque) donc on se met en mode apéritifs et barbecues.;-)

Alors aujourd'hui, une petite recette rapide pour l'apéritif...enfin vraiment en toute simplicité!

Il vous faut:

3 oeufs frais

du jambon cru italien

sel et poivre

piment espelette en poudre

Battre les oeufs en omelette et assaisonner en sel, poivre et piment d'espelette selon votre goût.

Cuire l'omelette dans une petite poêle.

Cela fait une omelette très fine. (ne la roulez pas à la cuisson)

Laisser refroidir.

Couper l'omelette en bandes.

Sur une pique, piquer le jambon cru puis une bande d'omelette que vous aurez roulée!

Le tour est joué!

Alors je vous avoue que ce n'est rien de fou mais effet garanti...et c'est bon!

A bientôt,

Laurence

Publié dans lifestyle, recettessalees

Commenter cet article