Tarte aux 3 tomates

Publié le par Laurence

Hello!!!

Cet été, je vous avouerai que j'ai bien profité des bonnes tomates de Provence: salade et surtout de bonnes tartes salées, idéales en entrée.

Alors cette recette est hyper simple et connue mais j'ai ajouté un ingrédient qui la rend un plus originale...

Allons-y pour la recette....

1 pâte brisée

une quinzaine de tomates cerises

1 grosse tomate ronde

confiture tomate verte Charles Antona

gruyère râpé

sel et poivre

huile d'olive

thym (pas obligatoire)

Préchauffer le four à 180.

Etaler sur la pâte brisée la confiture de tomates vertes.

Couper les tomates cerise en 2 et les tomates en rondelles.

Disposer les sur la pâte comme vous le souhaitez.

Verser dessus un filet d'huile d'olive.

Saler et poivrer puis le gruyère râpé. Parsemer pour finir de thym.

Au four environ 15/20mn.

Pour ma part, je préfère la manger froide avec une salade mais la cuisine, c'est comme on aime!!;-)

A bientôt,

Laurence

Publié dans recettessalees

Commenter cet article