Haricots blancs à la tomate et au chorizo

Publié par Laurence

Bonjour à tous....

Il me semble bien avoir vu JAMIE OLIVER (que j'adore) dans son émission de tv faire cette super recette. Déjà testée il y a longtemps.

Pas de photo disponible désolée, ils ont été mangés trop vite!!!;-)...

Alors, je l'ai adaptée à ma façon. Ultra simple et rapide.

Pour 4 personnes.

La voici:

1 grosse boite de haricots blancs

80g de chorizo (doux ou épicé comme vous préférez: pour moi c'est épicé!)

2 bonnes tomates

huile d'olive

sel poivre

Couper le chorizo en petits morceaux et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, jusqu'a qu'il colore un peu. Ajouter les tomates coupées en dés. Assaisonner légèrement.

Ajouter les haricots blancs en conserve. Mélanger.

Et laisser mijoter 5/minutes.

Voilà!

PS: Alors si vous voulez faire encore plus simple, il vous suffit d'utiliser une boite de haricots blancs à la tomate, et vous supprimez les tomates fraîches.

Bonne journée

Laurence

Publié dans Plats