28 Août 2015
C'est une entrée chaude!
Conchiglies farcies et poudrées d'amande Il vous faut: -20 conchiglies -1 pot de ricotta -15 petits champignons de Paris -Crème liquide -Poudre d'amande -Sel poivre du moulin -Ciboulette -Beurre Faire revenir les champignons coupés en 4 dans du beurre. Réserver. Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. (Environ 14mn) Égoutter et laisser refroidir. Mixer les champignons avec le pot de ricotta, sel, poivre et la ciboulette ciselée. Remplir les conchiglies de la farce. Garder une cuillère de la préparation et la mettre dans une casserole avec environ 10cl de crème liquide. Remuer et assaisonner. Napper un plat à gratin de cette crème. Déposer dessus les conchiglies. Saupoudrer chaque conchiglie d'amande en poudre. Au four à 180 degrés environ 10mn. A table!
Laurence