3 Décembre 2015
LE One Pan Pasta, un plat que je fais souvent à la maison...
On met tous les ingrédients dans la casserole avec les pâtes et...on attend!
Celui ci est aux merguez et olives..libre à vous de varier!
On ne s'en lasse pas.
Voilà la recette ma Sophie!...
Pour 4 personnes
1 oignon rouge
4/5 merguez (piquantes ou pas)
300g de penne
1 petite brique de coulis de tomates
12 olives vertes dénoyautées
Sel et poivre
Piment d'espelette (facultatif)
sel et poivre du moulin
Eplucher et émincer l'oignon. Couper les merguez en tronçons.
Placer les pâtes dans la casserole puis ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner à votre convenance puis ajouter 70cl d'eau.
Couvrir et porter à ébullition, puis baisser le feu et poursuivre la cuisson à découvert en mélangeant régulièrement.
Au bout de 15mn, les pâtes doivent être cuite. (goûter et prolonger si nécessaire)
A table!
Dites moi si vous testez!
Bonne journée
Laurence