24 Mars 2020
Bonjour,
Voici une recette basique de poulet curry au lait de coco. Mais dont on ne se lasse pas...
Pour ma part, je me rappelle d'un curry poulet coco que j'avais mangé il y a quelques années à Hong Kong à l'aéroport, en partance pour la France! Délicieux et il y avait de la pomme de terre dedans, depuis, j'en met toujours une dans mon curry de poulet.;-)
Pour 2/3 personnes
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile de façon à le faire dorer. Ajouter la pomme de terre en cubes et les haricots en tronçons. Mélanger.
Ajouter les épices: curry (au feeling), piment, sel et poivre.
Courir avec le lait le coco et mélanger ) nouveau.
Laisser cuire à couvert environ 20 mn. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit!
Passez une bonne journée,
A bientôt,
Laurence
(PS: abonnez-vous à la newsletter du blog, merci!)