19 Avril 2017
Hello tout le monde,
Je suis dans la saga des wraps (salés) en ce moment, j'en fais à toute les sauces...
Cette fois ci, une petite recette pour l'apéritif. Simple et rapide.
Vous les préparez 2 heures à l'avance, histoire que cela soit bien frais.
Il vous faut:
(NB: Pour 2 rouleaux wraps, vous avez besoin de 6 bâtons de surimi, 2 bonnes CS de mayonnaise et l'équivalent d'un jus de citron, du sel et du poivre.)
La technique est on ne peut plus simple.!
J'ai coupé le surimi en petits morceaux. (il existe les miettes de surimi, c'est encore mieux)
Ensuite, j'y ai ajouté la mayonnaise, le jus de citron, j'ai assaisonné et c'est fini!
5mn top chrono.
Vous pouvez aussi ajouter un peu de salade émincée, de tomates en cubes et des épices!
Reste plus qu'à rouler les wraps avec la farce.
Mettre au frais et découper en tronçons juste avant de servir, c'est plus facile quand c'est bien frais.
Sortez l'apéritif! Santé!...
Bonne journée,
Et merci de partager un max cet article!;-)
Laurence